Цитата:
Сообщение от CCCR
но тут засада-играет ,например,плелист "Итальянцы",а надо,по обстановке,уйти ну русско-попсовую песенку.Загружать русско-попсовый лист не катит,так как воспроизведение тут же остановится.Загружаем из тунцового плейлиста,но выбранный трек улетает в самый конец текущего "итальянского" плейлиста. А Нельзя сделать так ,чтоб он встал сразу за проигрываемым ,и выделился цветом,чтоб уж точно знать ,что после текущей итальянской песенки стартанет рус.попса?.Надеюсь,понятно понаписал)))
|
CCCR, переходите на андроид,

в морт плеере это всё есть.
Я не люблю пользоваться плейлистами, мне проще виндовая навигация, то есть, выставил в глобале плеера автопаузу, открыл нужную папку, запустил минус, и спокойно можно открыть любую папку, и приготовить следующий минус, а вешь играется, не останавливаясь, независимо от вашей навигации по дереву папок.
Делается всё как на компе, быстро и оперативно.
Сегодня отыграл "сакс-велкам" на свадьбе, "минусил" с планшета самс галакси таб 7 (ещё самый первый) недавно поставил на него прошивку с 4 андроидом, (вааще сказка стала)
звучало не хуже чем с ноута, и морт плеер работал чётко и качественно.
Я не навязываю выбор, (так как яблокоманов уже не вылечишь)

я просто делюсь инфой, вдруг ещё кто не в курсе насчёт мортплеера.
А разработчику паузера, всяческий респект и уважуха! И всё таки опять посоветую поизучать мортплеер, и взять оттуда лучшие, и нужные фишки, которые как выясняется востребованы и на ваших "самыхсовершенных"

эпплах.
Сорри за небольшой оффтоп..