Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 10:07   #156
Новичок

Вес репутации: 0

Уважаемый Виктор,что ж Вы так в штыки принимаете предложения то,никто же вас не обвиняет,и тем более деньги назад не просит.Может я не правильно объяснил,говорим то мы об одном и том же,только понять не получается.Ясен перец,никто не заказывает плейлистами:).Вот смотрите,Человек поет,играет минус ( не забываем,что ещё и текст висит на экране).Тут неожиданно надо вставить песню из другого плейлиста.Идем в тунцовый плейлист,трек добавляется и улетает в конец текущего. А если длина текущего плейлиста где-то 30-40 позиций? а ещё и текст на экране? ВЫ понимаете ,о чем я ?. А если бы добавляемый трек автоматом встал ЗА текущим треком и подсветился,чтоб поющий точно знал,что следующим будет играть именно ДОБАВЛЕННЫЙ трек было бы ,мне кажется,удобнее.Спокойно поешь,текст на экране,знаешь,что следующий трек будет именно добавленный,и не нужно скроллить по экрану,в поисках конца плейлиста,в ущерб тексту песни на экране.Надеюсь,понятно объяснил?
С наилучшими пожеланиями :)
PS.Вечерочком если надо будет объясню прям пошагово,просто айпадка сейчас у вокалистки,она приноравливается.Почему то мне кажется,эта фишка была бы полезной:)Ещё раз УДАЧИ!!))

Последний раз редактировалось CCCR; 28.10.2012 в 10:20
CCCR вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация