Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 04:27   #375
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Как можно ровнять REC, с такой срач-акустикой как МАГ, место МАГа среди Беренгеров или Tapco15
Сам не ожидал )) Подключил, хотел по восхищаться приобретением и разницей в сравнении... )) А оно... не тут то было )

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну Вы Андрей, даёте! 70 кг Ваши маги?
Тогда уже лучше - 4 колонки кг по 28 (2 топа + 2 саба)
Конечно лучше! Кто бы отрицал! Вот только если учесть что к такому комплекту нужен не один усь - а два! Плюс кроссовер, коммутации и т.д. То тут уж по денюжке не так всё просто как у 2х15". На одном усилке в широкую полосу. Эконом вариант! Тут не поспоришь!
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А с весом = 70 кг и подобными размерами - коробки, видимо и играют Можно и на динамиках сэкономить
К стати "да" Корпус тут отчетливо слышно что даёт не малые плюсы общей картинке звука в сравнении малогабаритным реком.
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Я всё же хочу докопаться до истинны. Хочу сравнить всё от "а" до "я". Возможно всё же разницы в качестве особой нет, т.к. динамик в реке ещё не разработан. В первый же день разобрал акустику, посмотрел что да как. Динамик так сказать "деревянный" на ощуп. Дифозоры были чем то покрыты. Как будто это было сделано за сутки до продажи. Возможно кто то мне подскажет, поможет в виде ссылочки, на хорошие аудио материалы высокого качества для правильного сравнения... Ну и плюс для разработки динамиков (если это необходимо)
Подскажите пожалуйста по этому вопросу. Где скачать, и насколько улучшит ситуацию разработка (если она нужна)

Добавлено через 24 минуты
Ещё нужен хороший! звукорежиссёр специалист. Я бы даже сказал не просто специалист а "гуру" своего дела! Для настройки звука в клубе (Украина. г. Кременчуг). Очень проблематичный зал. Пол - плитка. Стены - кирпич! Нужно выдавить из того, что есть - по максимуму! Сколько людей не отстраивало - всё не то! Звук: FBT Verve15A (6 шт) db technologies Sub18 (4 шт) + 4 подзвучки FBT Jolly8BA процессор xilica (модель сейчас не припомню)
Помогите! Кто подскажет к кому можно обратится? (в личку)

Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 03.11.2012 в 04:51 Причина: Добавлено сообщение
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация