Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 21:00   #392
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер...
это смотря какие клубы вы имеете ввиду... а вот если почитать райдеры нормальных зарубежных DJ, то там пионер.. но 2000-ый
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3
Вы имели ввиду джедаев???

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Конечно хотел! Ведь при создании этого топика я хотел услышать советы от "знающих" людей. Стоит ли залазить в долги, и покупать акустику дороже. Описал чем буду качать, какой пульт... А сейчас все пишут: "Ну а что ж вы хотели мил человек! У вас ведь мр3 и пульт фигня" Как всё просто ведь выходит )))
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО:

пост 10
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
да и от усилителя качество звука зависит сильно, а хороший усилитель стоит не менее 1000 долларов, Парк не является хорошим усилителем, потому у Вас он будет слабое звено
пост 14
Цитата:
Сообщение от dyssey
а я считаю при проф.подходе к делу в звуковом тракте нет главных и второстепенных "деталей" ...и если уж так рассуждать то 1-м делом акустика(хотя всё равно всё важно вплоть до комутации) это правило,как аксиома не зависимо кто как считает нравится или не нравится;есть деньги или нет!
пост 27
Цитата:
Сообщение от dyssey
и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и...
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Желательно Усилитель тоже REC Можно модель CS2600 но не ниже . Можно и других производителей но лучше именно REC . Проверено опытом ...
и т.д.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация