Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 03:07   #397
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Вы видимо не очень представляете себе с каким материалом работают сегодня те кто действительно DJ.
Извините конечно, но я в этой сфере плотно варюсь 12 лет! Думаю в этом плане знаю не так уж и мало, как может показаться!
То, что процентов 90-95 ди-джеев в клубах играют не wav материал - знаю не понаслышке. И не всегда важно, топовый артист или нет!
Цитата:
А в Европе на самом деле работают в основном на на PIONEER. Пульты AALEN HEATH к примеру звучат несопоставимо лучше любого Pionner а.
Да! Это я тоже не понаслышке знаю! Но дело всё в том, что у нас на Украине, он не есть "райдеровый" пульт. Практически везде стоят пионеры!
Цитата:
Но тогда зачем покупать акустику в которую вы не в состоянии подать хороший звук.
С равным успехом вместо REC а мог быть любой другой бренд То же NEXO, MARTIN , динакорд , но звучало бы так же . А Вы бы говорили вот сравнил с Магом и что все равно не то. Чудес не бывает. Хотите что бы звучало - извольте вложить средства
Значит в моём случае нужно продать РЕК, и купить маг ) Шучу конечно! )
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
это смотря какие клубы вы имеете ввиду... а вот если почитать райдеры нормальных зарубежных DJ, то там пионер.. но 2000-ый
Конечно 2000-й! Но вы написали "нормальных"... тут я бы вас немножко поправил на "суперзвезд!". Нормальные, и даже отличные именитые ди-джеи, продюсеры из-за бугра, смело играют и на 600-м и на 800-м.
Цитата:
Ваня -человек до истины дойти хочет -пол колонки разобрал. А истины нет ..
Не в этом дело! Просто не ожидал что особой разницы не будет )) Был уверен что по середине, и тем более по верхам - Маг будет нервно курить ) Ведь думаю не факт, что если поставить в связку всё самое-самое, от этого выиграет только рек. Маг ведь тоже тогда по другому должен зазвучать!
З.ы. Но собственно это всё такое... сравнение ведь все равно было не с Маг 554. А с 2554. Это уже совсем другого поле ягода.
Если выбирать стационарный аппарат в этих пределах сумм (пока я не докопался до сути) - моё личное предпочтение за 2554
Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
МАГ vs REC бегу за попкорном...
Если бы MD554 vs CS15 Я бы даже билеты в первый ряд купил
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация