Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 10:14   #178
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Хороший но не эталонный . То то в крокусе постоянно довозят другие пульты ..
Если уж говорить о серьезных пультах то DIGICO SD7 и новый DIGICO SD5 гораздо эталоннее.
Вообще эталонным во всех отношениях признан именно XL8 (звук, надёжность, удобство управления), а то, что кто-то привозит на концерт свой пульт, не говорит о том, что XL8 плох, вообще много чего своего привозят, а часто вообще всё своё. А по турам наверное удобнее таскать DiGiCo, всё-таки размер XL8 (около 2-х метров в длинну) и вес около 160 кг не для всякого тура. И по надёжности... в XL8 Линукс, а в диджико винда (ты ведь винду сам ругаешь). XL8 называют даже не пультом, а центром управления. Таких защит от разных неприятностей как в XL8, нет ни в одном микшере. Ну, не знаю, только ты пишешь, что диджико серьёзнее и эталоннее, все остальные во всём мире диаметрально-противоположного мнения. Мне даже интересно было бы почитать, чем диджико уделывает XL8, если есть инфа, подкинь ссылочку для расширения кругозора (но только не мнение спецов из Ариса).
http://www.midaspro.ru/upload/iblock...d897455af9.jpg
http://www.midaspro.ru/products/xl8/
Правда цена заоблачная и, я так понял, XL8 подорожал.
http://www.zvuk-svet.ru/products.php?id=1239078
Сначала цена на него на этом сайте была в районе 330 тыс. баксов.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Геннадий, а Вы работали на Midas Venice ,Verona?
Venice ,Verona у меня не было и сам я на них не рулил. Но я написал о тенденциях, а они таковы, что громоздкие микшерные аналоговые консоли потихоньку все продают (а с ними и кучу приборов обработки) и переходят на цифру. Я думаю, что совсем скоро из аналоговых микшеров актуальными будут в основном максимум 16-ти канальные. И многие перейдут на микшеры типа Ямаха MGP, так как там и обработки хорошего качества.

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от boba65 Посмотреть сообщение
Доброго времени, Геннадий!!! Прочел Ваш отзыв о пульте Behringer XENYX 1622 USB. Прошло уже немало времени, когда Вы его приобрели. Поменялось ли Ваше отношение к этой модели???Есть возможность приобрести такую модель в Польше (живу в Белоруссии - до Белостока 60 км ) - цена его там 260 у.е. Не могу нигде пока послушать - у нас никто пока не имеет. Не подскажете - как там обработка??? По компрессорам все ясно !!!! 3 года работаю на Yamaha MG 166 CX-USB.-не по наслышке знаю эти компрессоры. Может есть у Вас инструкция к нему (XENYX 1622USB) на русском языке???? Пытался скачать в нете - там кидалово полнейшее!!!! Бабки с телефона сняли - и досвидания!!!! Если не затруднит - напишите ответ на почту : ivanbabicskii@mail.ru т.к. имею еще пара вопросов по аппарату. Надеюсь на понимание и помощь!!! С уважением Иван. (Гродно) СПАСИБО!!!
Да, я поработал на ксениксе и получше его узнал. Пульт по звуку своеобразный. Самому петь с ним неудобно, но со стороны голос звучит хорошо. Сам пою-неудобно, поёт певица или певец, выхожу в зал-звучит мягко и комфортно. К стерео линейкам нареканий нет. С компрессорами я разобрался и они там оказывается неплохо работают, пространственные обработки тоже нормальные. Перегрузочная способность предов в моно линейках невысокая, поэтому чувствительность нельзя перекручивать. Вообще я уже привык к этому пульту и у меня с ним нормально всё звучит, использую с ним шнуровой микрофон АУдикс ОМ5 (с ним всё ОК), радиомикрофоны Шур SLX, ДиБи и АртурФорти, а Шурики серии PGX звучат с ним как через войлок (приходится добавлять ВЧ и 3500гц) . Ксеникс у меня только для мелких работ и для мелкого проката на улице, иногда сын берёт для дискотек. За 260 баксов этот пульт можно купить, а если дороже, то конечно Ямаху MGP.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.11.2012 в 11:34 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
OZet (08.11.2012), Олег 65 (08.11.2012), Станис (21.10.2013)
Дополнительная информация