Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Миша, ты всё-таки не написал, чем ДиДжиКо лучше XL8 и ссылочку не нашёл. Мне, да и многим другим, просто интересно. В Арисе хорошие толковые ребята, но их мнение на объективность не тянет и понятно, почему.
Если включить логику, то заменять цифрой удобно именно большие пульты, потомучто слишком много с ними железа и паутина коммутации. А для мелких работ до 16 каналов ненапряжно и несколько приборов обработки к ним прицепить, или вообще встроенными обойтись. Миша, я так понял, ты думал, что Yamaha MGP-это микшеры большого формата, а все прекрасно знают, что эта серия для мелких работ (и спорить с тобой по этому поводу никто не будет), где как раз аналоговые пульты будут актуальны очень долго. По поводу качества MGP могу написать:"Миша, ты не прав!"
|
Мнение Ариса достаточно объективно и наиболее информативно ...ссылочку ОК брошу -если в англицком силен ... А читать наши посты -сам говоришь предвзятое мнение .
То что MGP пульт на 16 каналов знаю .,Более того имел возможность его покрутить . Уверяю тебя обычный бюджетный пульт YAMAHA в новом обличии . Кроме добавленных функций ( работа с iPad) ничего особенного нет .
Думаю что (имхо тот же ALLEN HEATH GL 2400-16 )звучит гораздо лучше