Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 18:22   #18
oldschool

Вес репутации: 14

интересная картина: в Беларуси обнаружил, что 433-ю продают по той же цене, что и 423-ю. однако....

Добавлено через 11 минут
кстати, когда для себя решил был снова синтезатор купить (самограйку, если точнее), то кассио отмел был сразу, ямахи более нового поколения из Е-серии меня почему-то особо не вдохновили :) /только без обид, Якубыч/ наверное, на самом деле, олд скулл сказывается: ну нравится мне наличие 16-дорожечного секвенсора, интуитивно понятного и знакомого еще с PSS51, нравится старый черный цвет ямахи :). кстати, что бы еще из старого приобрел бы - так это ямаху PSS680. с 90-го по 95-й на ней отработал, наличие синтезатора встроенного, а не голые пресетные звуки и простая запись барабанной партии с возможностью включать/выключать ее - это просто прелесть :) да и отдельные вещи на маленькой клавиатуре играть было удобнее. те же "Магнитные поля" Жан-Мишеля Жарра :) хех... ностальжи, однако.

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6

Последний раз редактировалось Alexmaster; 09.11.2012 в 18:35 Причина: Добавлено сообщение
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alexmaster:
Yrrri (30.08.2013)
Дополнительная информация