Я конечно не спец в схемотехнике, но сравнивали (на слух) атом u2500, краун cts и ev q1212 на АС ev tx 2152 (и позже еще на динакорд cp 15-3, а также на сабах ev tx 1181), пульт A&H WZ 16:2. Зал ДК. Слушали совершенно разноплановую музыку на разной громкости.
Разделения мнения среди участников прослушивания не было, однозначно атом понравился больше всех ПО ЗВУКУ. Пусть уровень аппарата (на котором проводился тест) далеко не самый высокий, но разница все же была слышна (она конечно не велика, но слышна). И по детализации, и по качеству воспроизведения высоких (да и средних, и низких на сабах). На сабах некоторых напрягает как раз отсутствие гудежа, бас становится слегка посуше, ближе к мониторному, но в сравнении с другими концами кажется, что его стало меньше, хотя он стал просто более собран что ли.. И отстроить его (особенно в проблемных залах) чутка попроще, и звучит.. не знаю как сказать.. более правильно что ли в общей картинке, не размазанно.
Все только имха моя и коллег, которые участвовали в прослушивании, и до него отоносились ВЕСЬМА скептически с усилителю русского производителя, не фирменному, считали его практически самопалом (не в самом хорошем смысле этого слова), но после теста взяли себе все, и не по одному, распродав свои фирменные. Да и я первый брал с большой опаской, но поработав на нем, потом взял еще один (на сабы и на топы).
P.S. Замеров не производили, просто как то не посчитали нужным, хотя спец один был.
Последний раз редактировалось Nikich 777; 17.11.2012 в 21:43
|