Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 11:41   #130
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от apolon3
У меня есть такой нойман хороший микрофон.... У жены shure ksm9 примерно одного уровня.. Но после того как я попробовал баер динамик930 оба эти микрофона валяются и жена и я пою в 930 baerdynamic советую рекомендую подходит и муж и жен...
apolon3,а я пользовал в работе все выше описанные и не только их.... и могу сказать наоборот что Нойман получше но!всем заявлять об этом мол берите только Нойман 105-й и всё!Никак не берусь(тут кому,что больше понравиться) кстати,Нойман почувствительнее и к фидбеку устойчивее - не заметили?! ... Вам видно больше подошло(понравилось) кардиоида у 930-го (без спору хороший микрофон - мне даже больше,чем KSM9 понравился) но Нойман эт Нойман...так,что все они подходят поверьте и "муж. и жен." и гомосексуалистам и лезбиянкам и даже трансвитам ))))))))
... эт просто Ваше личное ИМХО нельзя же теперь сказать,что KSM9 например типа женщинам не подходит!

Кстати,на чём пробовали(тестили)??? (связка имеется в виду)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
КАК ДЕРЖИТ УДАРЫ, ПАДЕНИЯ ( собьётся частота или совсем не терпит падения, с первого раза кончится )
ЧТО НАДЁЖНЕЕ - Shure 87 или KMS 105?
Олег!Ну не знаю мож кто и признается бросал или бил такие микрофоны как 105-й KMS в идеале токо купить и самому попробовать!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 26.11.2012 в 11:48 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация