Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 10:51   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Старик, а харман и есть хлам
Теперь по теме.

Мой трудяга и гигант доставки аппарата. Вместе уже 9 лет.
В прошлом году сделал ему небольшую ТОшку и пока готовился чай решил пофоткать.

Не знаю почему, но решил пофоткать крупные планы и почему-то морды и левой стороны.

На следующий день оказалось что не случайно фотнул левую сторону.
В снежную метель, с левой стороны проезжает слепой автобусник. Останавливается, после чего дает по газам и перестраивается в право, т.е. прямо на меня.
Лязг, скрежет, моего трудягу накреняет и отбрасывает в право на 30-40 см.
В итоге такие повреждения:

У автобуса сорваны два габарита (один я вбил ногой на место), заклинило лючки, сорвало резинки с дверей и резинку с подкрылком заднего колеса. Ко всему этому добавляется длинная череда царапин до металла и вмятин в местах ребр жесткости. На фото подкрылок примастырили "стяжкой" на место, т.к. он упал на колесо и не давал гаду ехать.

Мои повреждения устранились через 2 дня где-то за час работы. Протер крыло снимающей жир пастой, две царапины зашкурил, легкую вмятину на ребре арки закрасил кисточкой, попшикал сверху лаком из балона и в две царапины нанес лак зубочисткой. Далее двое суток сушки. Царапины на заркале пропали еще после мойки.

В дальнейшем не собираюсь избавляться именно от этой машины. Через пару годков подарю ему вторую жизнь - движок 4,2л с самодельным би туробо и полный привод. Заслуженный труженик будет машиной выходного дня!
Хороший транспорт )))

ПЫСЫ:
Я все читаю читаю этот форум много лет и никак не могу понять, что все таки для вас конкретно НЕ ХЛАМ???
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация