На следующий день оказалось что не случайно фотнул левую сторону.
В снежную метель, с левой стороны проезжает слепой автобусник. Останавливается, после чего дает по газам и перестраивается в право, т.е. прямо на меня.
Лязг, скрежет, моего трудягу накреняет и отбрасывает в право на 30-40 см.
В итоге такие повреждения:

У автобуса сорваны два габарита (один я вбил ногой на место), заклинило лючки, сорвало резинки с дверей и резинку с подкрылком заднего колеса. Ко всему этому добавляется длинная череда царапин до металла и вмятин в местах ребр жесткости. На фото подкрылок примастырили "стяжкой" на место, т.к. он упал на колесо и не давал гаду ехать.

Мои повреждения устранились через 2 дня где-то за час работы. Протер крыло снимающей жир пастой, две царапины зашкурил, легкую вмятину на ребре арки закрасил кисточкой, попшикал сверху лаком из балона и в две царапины нанес лак зубочисткой. Далее двое суток сушки. Царапины на заркале пропали еще после мойки.
В дальнейшем не собираюсь избавляться именно от этой машины. Через пару годков подарю ему вторую жизнь - движок 4,2л с самодельным би туробо и полный привод. Заслуженный труженик будет машиной выходного дня!