Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Сканеры похоже в "автомате"? А то гобо мелькают и угол луча невелик...
|
Сканеры в звуковой активации с пульта, отрабатывают 8 записанных для этого зала сцен. Я пока не собирал чейзы и программы - ещё нет окончательной схемы развески, творю потихоньку... Угол движения лучей ограничен программой + фейдер задержки перехода (fade time) немного толкнули, это я потом заметил. Как я заметил, в режиме Sound он заметно влияет только на движение зеркала сканера. Угол раскрытия луча стационарный, 15 градусов.
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
что за музыка, конечно руки вверх рулят, но не эти песни, жених с невестой танцуют медляк под Барбару, я бы через 20 секунд свел на медляк диско, чтобы они потанцевали!!!
|
Что касается музыкальных предпочтений - то это была кровавая работа: молодые и ещё человек 5 гостей ничего русскоязычного слушать не желают, взрослые - наоборот, а подружки невесты выклянчили эти самые руки вверх. К тому же дискотекой в этой команде заведую не я (и то хорошо), а партнёр. С меня - постановочные моменты, подклады, отбивки и живой звук. К тому же был дикий дубак, гости половину свадьбы тусили на первом этаже возле 25 кВт тепловой пушки))))
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01