Ох, спасибо! Мотиф и Туросы пока не по карману(( А специализированных синтов, как я понял, не найду. Хотя есть же оркестровые чисто VST? Почему бу не быть аналогичному железу? А вот Ямаха МОХ6 всего 45 штук стоит и имеет ".. 256 перформансов, 6720 паттернов арпеджиатора". Я понимаю понятие "стиль" в Касио, Ямахе, а понятия "перформансы и патерны" не знаю. Они дадут мне там некую "непредсказуемость" музматериала? Извините, за дилетантизм. Наверно, Ямаха, дейст-но лучше всего за счет библиотек. У меня в чулане стоит Ямаха -ПСР30 правда, но уже покрыта пылью))) И к ней стили не подберешь((
Добавлено через 2 минуты
Не, рандомность мне нужна. Я поэтому и хочу уйти от примитивной Касио с бумс-бамсом...
Добавлено через 33 минуты
Если бы я был концертирующим джаз-гитаристом одиночкой, я бы захотел поиметь только ритм машину, которая правда могла бы еще выдавать партию баса, управляемую по миди с моей гитары. Думаю, что такие девайсы есть, ибо это запросто сделать. Так ли это? Если да, то вот почти это и нужно, просто вместо барабанов, завести пицикато струнных, литавры и т.п. Или загружать в луп секвенсер драма свои семплы.
Добавлено через 41 минуту
А что, одного VP-550 для входа в "мягко-тембровый" транс нехватает???
Там немало, но нехватает именно! Ну нет же интерактивности скрипок ... они все идут по голосам хора((( И все внимание на 4-5 голосов хора (ну люблю я это!), а аккомпанимент хочу автоматом в другом месте.
Последний раз редактировалось dim3740; 19.12.2012 в 17:15
Причина: Добавлено сообщение
|