Цитата:
Сообщение от dyssey
ну тогда,если для проката тем более то уже всё ж 1620 считаю надо брать...
|
Ну как для проката :) Погорячился я :) Аппаратура для себя, но работают на ней разные люди на моих мероприятиях, что по сути тот же прокат, но в месяц не так часто как принято в понятии "прокат".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JohN_Ivancha
У меня на м4 такая же ерунда на стереопарах..Ну а так работает, устраивает.. с этим и живу)))
|
Я только его купил, надеюсь, что есть возможность обменять...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
MuxCep,
PFL (solo) нажата ? отожмите и послушайте
|
Да, всё отжато :) да, и с нажатой то же самое...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от белша
dyssey,
Если уж для мелкого проката то 1640, в 1620 AUX маловато будет, хотя на сегодняшний день и 6 которые в 1640 тоже мало.
MuxCep,
|
Да, брал из-за ауксов и инсертов - в М серии их достаточное количество... в других аналогичных поменьше будет...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от белша
dyssey,
Похоже у Вас проблема бюджетных решений, хотя может и настройки. Для проверки прослушайте на предмет "пролезания" все линейки пульта. Если эффект только на некоторых, тогда обмен или ремонт однозначно, если на всех одинаково, надо сравнить с другим аналогичным пультом в магазине, и думаю 80% он может быть таким-же... Тогда миритесь, 30тр это не 300...
К стати, Mackie этим тоже иногда страдает, к сожалению бюджетная комплектуха имеет достаточно сильный разброс параметров...
|
Не сказал бы, что М 12 совсем уж такой бюджетный, почти 40 т.р....
Был выбор между М12 и Ямахой MG, она в 2 раза подешевле будет... решил, что Саундкрафт получше будет. Сейчас дома есть и Ямаха и Саундкрафт - разницы прям "небо-земля" не слышу... Видел пару прокатных консолей Ям, так у них по несколько вылетевших каналов... вот и сделал выбор в пользу М-ки. А на Крафте в том году на своем аппарате работал на Спирите Фолио М - звук понравился, но тот пульт английский еще, старенький - всё работает как часы...