Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 12:22   #2406
Местный

Вес репутации: 16

Небольшой отчетец... Предыстория такова, товарисч получил халтуру от мутного организатора праздников. Есть такой тип людей, жадных до патологии.. Ну речь шла поиграть пару часов с перерывами в фойе театра на корпоративе как оно обычно бывает, ну оркестр в уголке встает и шуршит потихоньку, пока люди подходят там, за столы садятся...Ага...
В результате получилось что мы единственные должны были обслуживать корпоратив на 800 человек, в фойе театра метров 200 в длину, 50 в ширину и высотой с 4 этажный дом!! Все это потому что мудак организатор пожалел бабла на аппарат у прокатчиков, нормальный в смысле на такой зал..Решил на нас сэкономить в итоге заплатив нам всего 12 т р...Но вопрос не про деньги, а как повел себя в такой ситуации аппарат на основе палок.
Видео зала прилагается.
Хохмы ради некоторые подробности. Местный прокатчик присутствовал в зале, так же как и организатор мероприятия. У них свои веревки типа прокатчик его на аппарат раскручивал, а тот жопился, и
когда мы коробки свои привезли а это - 2 саба на 12" типа Мартинсоновских, но по чертежу Санчеса, две коробки мидбасов на легкой Бейме 212 и собственно палки, прокатчик заржал в голос, и давай над организатором издеватся , типа обосрешься ты Паша по полной...А я тебе хрен аппарат теперь даже на двойную плату дам..Тот побледнел аж, оранизация то серьезная гулять должна, Чувашэнерго...Давай паниковать чо делать, вы что издеваетсь типа, на громкости радио играть собрались?...Я от такой наглости слегка опешил, хотел вообще этого жадного мудилу послать, чтоб обосрался тот по полной, но желание проверить аппарат победило....
В общем пока они там бранились, я поставил и подключился....А надо сказать впервые в полноценном составе (последние 4 динамика на 2ую палку только позавчера пришли) и нормально настроенные по программе, с суммированным низом и мидбасом в процессоре...т е сабы и мидбасы шли в моно (чтоб один усилок возить 4 канальный...) Сам еще толком не знаю чего ожидать:)
Короче как е--нуло.....Прокатчик так и застыл...Вслух ничего не сказал, но видно было что мальца ошарашен. Три маленькие коропчонки уверенно покрывали зал. И как покрывали, качество просто чума. Натуральное студийное звучание, я даже теперь не знаю что пожелать теперь еще, лучше звучания просто не слышал. И если к низу еще можно предьявить претензии какие то, ну хочется поболе поуверенней, то к палкам вообще никаких претензий.Мало того кто то сказал что они слабоваты, я вот категорически не согласен, под 2 такие палки надо 4 саба.
А петь как в них...Просто наслаждение, все ньюансы голоса контролируешь, он круглый глубокий, очень приятно звучащий...Гитара тоже, ощущение очень похоже на Dire Streits чистая чистая, не бьющая по ушам.
Короче, отработали мы этот корпоратив, конечно когда набилась толпа, чтоб вам понятно было на видео, вся площадка перед сценой и далее вдоль и около столов была просто набита пьяными танцующими людьми, все таки нехватка мощности ощущалась, но не сказать что критично или фатально. Скорее этого можно было пожелать, я специально прошелся по залу, метров на 100 от сцены все было слышно прекрасно и все слова разбирались.И можно было танцевать, как ни удивительно :) Мы работали уже в этом фойе раза три, но тогда ставили 15 квт кобры..Так вот скажу, кобра конечно мощнее, но я бы не сказал что лучше звучит. По моей памяти звук все равно летал по залу, отражения были очень неприятные. А вот с палками почему то отражения почти не мешали, я был очень удивлен. Видео прямо с корпоратива к сожалению не получилось, телефон не стал снимать, темно говорит:) Жаль кстати.
Короче получилось просто супер. Спасибо всем кто делился информацией и помагал:)
На видео колонки большие на которых осветительные приборы стоят вообще не подключены, используются как подставки.
http://www.youtube.com/watch?v=WpL6P...ature=youtu.be
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
4prosound (22.12.2012), antell (23.12.2012), deadoff (05.02.2023), dell69 (22.12.2012), Dr.Grom (23.12.2012), Gym Vova (22.12.2012), OZet (22.12.2012), Sharik (26.03.2013), skypeople (23.12.2012), tda-audio (22.12.2012), toleranceaudio (22.12.2012), Victoriy (22.12.2012), Vladimeer (22.12.2012), Бондарь игорь валерьевич (22.12.2012), Вячеслав1 (22.12.2012), Саша23rus (23.12.2012), Старик (24.12.2012)
Дополнительная информация