Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 16:37   #4
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

iftilan,
Из более почтенных вот продаю свой Beyerdynamic OPUS 168 Mk II, очень удачная модель у Байера из недорогих, рабочая лошадка DJ и ведущих, вот сосайтнички не дадут соврать. Покупал полгода назад около 10 тыр., не помню точно цену, исключительно для ведущей взамен её старинного китайца Max, который по звуку ей хорошо подходил под голос, но внешне был весьма потрёпанным. Вот в ноябре купил ей упомянутую Вольту, т.к. Байер ей под голос не слишком подошёл, он передаёт всё как есть, ровный микрофон под мужской голос, под баритон или лирический тенор, а у неё голос "гладкий", обертонов не очень много, в голос нужно бархатистости добавлять, а как раз Вольта красит голос именно так, и ведущая ею очень довольна, не нарадуется на звук. А например на моём голосе разница в звучании Вольты и Байердинамика совершенно несущественная, у меня с обертонами в голосе полный порядок. По качеству работы же Байер есть Байер, никаких претензий. Короче, практически новый микр, а по внешнему виду- абсолютно новый, продаю за 7 тыр.

Да простят меня модераторы за рекламу в непрофильном разделе, каюсь, виноват, должен буду, за мной не заржавеет

Последний раз редактировалось мышелов; 07.01.2013 в 16:56
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация