Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 17:27   #2451
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio
...причина не просто окрас, его количество будет определяться громкостью . (я очень хорошо знаю что может рупорный топ пропущенный через КОнек) - с хорошо вылезанной частоткой (с заданным наклоном)...
Я это тоже знаю. В большом зале стоит ConEq - AtomAudio U4000- Nova Aura F6. Но это дорогое удовольствие. А у большинства доступных ВЧ драйверов даже на номинальной громкости (если верить С.Лёвшину с ШМ, а не верить ему нет оснований) искажения очень большие.

А насчёт динамики вы правы. Рупорная Aura F6 с Конеком звучит как хороший студийный монитор. Благодаря чёткому фронту все мельчайшие детали слышны.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Куда там рупора в зале на 80 рыл? Работать на 5-20вт, что бы не поубивать громкостью слух людям?
Большой запас мощности нужен не для того, чтобы оглушить, а для того чтобы без искажений предать пики сигнала, которых при живом (не перекомпрессированном) исполнении предостаточно, обеспечить качество звука и устойчивость системы к возбуждению.

Последний раз редактировалось OZet; 09.01.2013 в 17:38 Причина: Добавлено сообщение
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация