Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 14:41   #17
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Зачем попадаться на крючок продавцов , у которых один единственный интерес .... продать ... а не помочь
Продавцы не заставляют, просто предложили как вариант, а я хочу выяснить, насколько он плох или хорош по сравнению с медным. Этот кабель ведь делают не продавцы, а те же предприятия, что и медный кабель в качестве альтернативы и в описаниях не акцентируют, что они предназначены для автозвука. Я не призываю всех переходить на этот кабель, и я не продавец, а лабух с 20-летним стажем. Всё в мире меняется, когда-то не хотели переходить с ламповых усилителей на транзисторные и аргументом был "теплый ламповый звук". И все остальные аргументы - меньший вес, большая мощность, некритичность к нагрузке и т.д. не являлись решающим фактором для перехода на транзисторные.
Что касается этого медно-алюминиевого кабеля... возможно из-за постоянного удорожания меди будет всё больше и больше кабелей из этого материала и мнение профессионалов постепенно изменится, ездят же "профессиональные" таксисты на газе вместо бензина). Я просто хотел выяснить, может кто сравнивал, в ответ получил кучу советов "мимо кассы"...
PS Сам я работаю на отличных акустических проводах 2,5 кв.мм на топы и 4 на сабы и менять их не собираюсь.

IKAR75,
Не надо считать своим долгом отвечать во что бы то ни стало в любой новой теме. Зачем разводить флудильню? Возможно компетентные ответы помогут кому-то в будущем получить быстрый ответ на свой вопрос, и не придётся перечитывать кучу хлама.

Последний раз редактировалось Dmitry_kox; 10.01.2013 в 15:04
Dmitry_kox вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация