хотел написать ранее свои мысли относительно рсф.
во первых саб у меня 2 штук 705тых - их таскать удобно размеры прямо под все двери сделаны даже поворачивать ненадо . если недалеко таскать можно и одному без помошников .... Но бандпасс уж сами понимаете - такие субы дубасят не на расстояние а вокруг . если рядом будешь ставить где нить на банкете к примеру то он будет долбить а как пройдешь к центру зала так слабоват хотите мощности на расстояние - берите субы прямого излучения. например pro серию ......
мне sxa760 электоровойсовский намного больше понравился по сравнению с 705тым но он тяжеловат чуть зато на колесах :)
------------------------------------------------------
далее - я конечно держу в наборе колонки с импульсными усилками это 315мк3 и 705 субы тоже у меня импульсные ..... но одноврменно это меня пугает .
аналоговые усилители более устойчивы к переменам тока. в импульсных - там не спасет даже стабилизатор , ну если только он не симистерный - такой я искал пока нигде у себя в городе не нашел .......
есть знакомые у которых сгорели от напрежения rcf art715шки ,525 и неоднократно - ремонт дорогой .... так что берегитесь уважаемые любители легкого веса усилков :)
хорошо когда колонки весят не более 20кг , вот этот лишний вес в 4 кг на 325тых меня просто бесит, что уже после корпоративов где я натаскался готов продать и купить 315шки взамен даже импульсные хоть и пугает :)
в принципе за свои деньги рсф хороший звук :) держу у себя 5,5 клвт арт серии