Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:04   #53
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tol57
Молодой человек
Вы мне льстите)

Цитата:
Сообщение от tol57
ПРОФИЛЬНОЕ образование и как раз по теме электропроводности металлов. Так вот,я имею такое образование
Я уважаю образованных людей и считаюсь с их мнением, но у меня имеется и моё собственное, я тоже имею образование (заканчивал факультет электроакустики в Киеве) и звуком занимаюсь всю жизнь. Всё меняется и технологии тоже, поэтому нужно продолжать учиться всё время. Возможно, когда Вы учились, таких технологий не было, как сейчас. Когда я учился, компьютеры были на перфокартах, а чуть позже билгейц заявил, что "640 килобайт будет достаточно всем".
Прочитайте мой первый пост, там я САМ высказал предположение, что звучать возможно этот кабель будет хуже, дословно "... насколько хуже будет, чем чистая медь?". Думаю, не намного хуже и возможно разница по звуку будет ничтожно мала и малозаметна, особенно у кабеля сечением 4 кв. мм. Возможно, будут быстрее переламываться жилы при многократном сворачивании кабеля. Но насколько быстрее? Если после 10 000 сворачиваний, то этого достаточно, чтобы 25 лет каждый день его сворачивать.
Все ответившие высказали те же предположения, что и я сам в начале темы, но к сожалению, вопрос не продвинулся ни на миллиметр, т.к. никто САМ не пользовался таким кабелем.
Зато было много утверждений от моего лица, что
Цитата:
Сообщение от tol57
ВАм форумчане помогают,а ВЫ утверждаетее, что все дураки
Цитата:
Сообщение от мышелов
Вы считаете всех присутствующих на форуме глупее себя
хотя заметьте, я ничего подобного не высказывал)

Ещё раз СПАСИБО всем, кто хотел помочь ответами, думаю, тему можно закрыть.
Dmitry_kox вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация