Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 18:41   #59
Пользователь

Вес репутации: 0

Хотите вы этого или нет, а меди в мире всё меньше и она всё дороже, и будет постепенно заменяться на более доступные металлы (уже заменяется), точно также как мясо в колбасе заменяется всякой дрянью и процент его в мясных продуктах всё меньше, если бы лет 20 назад кто-то сказал, что в колбасе будет в лучшем случае 40% мяса, никто не поверил бы. Или и это подлежит оспариванию?
Только не надо меня обвинять в пропаганде алюминиевых проводов

Vladimeer, моё мнение по поводу Б. Гейтса - он обычный предприниматель, менеджер высшего звена, организатор, но не было бы его, были бы другие, кто организовал что-то подобное, но не настолько монополизированное. Более того, альтернативы его ОС-ям очень много (не будем тыкать пальцами).
Думаю, более великий подвиг совершила компания IBM, которая обнародовала спецификацию на своё железо и посторонние компании стали производить IBM-совместимые комплектующие, благодаря чему и пошло бешеное развитие и поголовная компьютеризация.
А Б. Гейтс мог бы и подешевле продавать свои операционки, а то расчесал всех под одну гребенку, американец за 50$ еще подумает, оторвать *опу от стула или нет, а китайцы месяц пашут на эти деньги, а ОС стоит одинаково. И вот только в 2012 году win8 стала стоить со скидкой 40$ (когда блингейтс уже не хозяйничал в компании майкрософт.
Кстати, может Вы имели ввиду Стива Джобса? думаю, слухи о смерти билгейца сильно преувеличены ))
короче, полный оффтоп получился
Dmitry_kox вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация