Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:44   #63
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
Vladimeer, моё мнение по поводу Б. Гейтса - он обычный предприниматель, менеджер высшего звена, организатор, но не было бы его, были бы другие, кто организовал что-то подобное
Конечно !!! Кто же будет спорить !!!! Но при одних Царях , Правителях ( которые то же в какойто мере являются предпринимателями, менеджерами и промоунтерами одновременно!!) империи ( не говоря уж про компьютеры!!) падают в пропасть, а при других возносятся до небесных высот.. Вот это и является гениальным управлением , гениальным чутьём , и гениальным видением того что должно произойти и происходит при их управлениии ........
.Вау МаМА Мия .... вот до чего доводят несдержанные празднования затянувшихся праздников ..... Дай Бог здоровья Билл Гейтс , его семье и всем "сродникам" как говорила моя бабушка !!!!!!!!!!!Конечно же когда писал имел ввиду Стива Джобса!!!! Да будет ему царствие небесное ,,,, Да простит меня Билл Гейтс!!!
Да спасибо Вам ( и это не шутка !!!!!!) Dmitry_kox , я не просто лапухнулся !!!! Я лапухнулся так лапухнулся!!!!
Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
слухи о смерти билгейца сильно преувеличены
Конечно же !! Вот старая моя седая бошка... Не бейте меня лабухи !!! Не бейте меня юзеры, ламеры и другой чесной народ цифрового пространства!!!!+:pi vo::p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IKAR75
"На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить с одного места в другое" Народная мудрость
Великолепно сказано!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 11.01.2013 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация