YAMAHA PSR-E 433
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли загружать midi композиции, которые потом использовать в lessons? С флэшки считывает без проблем, но просто в режиме проигрывания.
Прога musicsoft downloader не имеет в своем списке ни 423, ни 433 модель(не синхронизирует комп с 433) - думал может через нее получится загрузить midi в синтезатор и пользоваться через lessons.
Какие есть варианты решения? Я вообще новичок. Спасибо.
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Yakubov;2592819]Miryanin,
Можно! Но лучше если композиция будет сохранена в формате mid0.
Спасибо. скажите как это mid0? просто переименовать разрешение или нет? Если я хочу найти готовую композицию? и нашел? но в midi?
Добавлено через 12 минут
Спасибо. скажите как это mid0? просто переименовать разрешение или нет? Если я хочу найти готовую композицию? и нашел? но в midi?
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 14 минут
Простите, что по несколько раз написал - разобрался
Добавлено через 21 минуту
Спасибо. скажите как это mid0? просто переименовать разрешение или нет? Если я хочу найти готовую композицию? и нашел, но в midi?
Последний раз редактировалось Miryanin; 12.01.2013 в 13:39
Причина: Добавлено сообщение
|