Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 20:11   #80
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от frumfrum Посмотреть сообщение
Купил XSW 65..сравнивал звук со своим шнуровым 865-ым..если раньше было принято писать "певица моя - довольна как слон"))..то теперь доволен как слон я)))звучание - по мне,так очень подобно шнуровому собрату..при отвичивании гриля обнаружил на голове малюсенькую бумажечку с надписью "Made in Germany"..На базе - "Made in Taiwan"..отходил на 50м..уходил через бетонные стены(конечно через двери)))..сигнал не пропадал..т.к. на Alltn-Heat10FX нет инсертов и шнуровой мик я втыкал в компрессор через одноканальный преамп.Радиобаза(как я понял)сама по себе является предусилителем,поэтому воткнул шнур из неё прямо в компрессор,выкрутив ручку чуствительности до упора вправо(на базе)..Настроив оба мика(шнуровой и радио)одинаково,пел в них поочереди.
Пробовал и на корпоративе.Колонки стояли рядом(zx5)не заводился,весь вечер пел в него.
Спасибо топикстартеру за наколку!
Не совсем понял, звук похож или такой же??? можно по-подробнее описАть звук? голова там кстати какая? 865? и еще, есть ли на нем кнопка mute, как на Ваш взгляд пойдет для халтур либо раскошелиться все же на ew-300 например? Спасибо за отзыв