Всякий свет сдаю в ремонт Дяде Серёже из второго подъезда. Однажды он предложил мне сделать контроллер исключительно с теми функциями, которые нужны мне. У него есть некая универсальная схемка, которая подгоняется под пожелания конкретного клиента. DMX само собой нету, и связываться с ним не хочу на небольших шабашках. Внутри коробочки стоит обычный для RGB ленты импульсный блок питания на 100Вт. Ещё там какие-то платы, генераторы частоты и ОГРОМНАЯ куча тончайших проводов, этакий клубок.
Идея такая: я не хочу возить DMX контроллер, я не хочу рулить светом с компа. Я хочу простую коробочку ТОЛЬКО с теми функциями, которые я буду использовать на дискотеке. Чтобы ко ВСЕМ приборам на стойке шёл один провод, чтобы все приборы можно было вкл\выкл на коробочке.
На один фонарик ушло, как мне сказал Сергей, 1.8 метра ленты.
Александр Р., пара чёрных стаканов под стойку была куплена ооочень давно. Уверен, сейчас такие можно найти. У меня оба стакана использованы под самопальные перекладины. Просто очень бесят эти длинные стандартные перекладины у световых стоек. Я стремлюсь к максимальной лёкости и быстроте подключения. Ведь почти все шабашки проходят в малых\средних помещениях, где маленьких да удаленьких лазерочков и фонариков вполне хватает.
Видео обязательно замутим, коробочку сфоткаю.
Ах да, модель коробочка+фонарики называется ГНВХ! Голь на выдумки хитра типо ))