Сегодня день посвятил детальному тестированию Атомов и подгонке пресетов для DW123 и T118S. В результате выяснилось, что с Атомом требуется гораздо меньшая коррекция драйвера, чем с лабами. А после выравнивания чуствительности по полосам и шуму, выяснилось, что динамика на Атомах значительно превосходит лабовскую, даже на плотном гитарном фоне (АС/DC, Рамштайн, и т.д.) динамика барабанных сбивок отрабатывается очень хорошо, я давно не слышал чтобы так! Тембрально удалось подогнать очень близко по саунду, но за счет разной динамики и детальности, лабы сдают позиции. При одинаковом входном сигнале и выровненной чуствительности по выходам, стек на Атомах работет громче, а количество заметных на слух искажений меньше! Кстати, в режиме саттелитов, Атомы легко работают на 2,66 ома, (три DW123 на плечо) доведя уровень до срабатывания лимитеров, мне не удалось их загнать в клип и защиту. На субах в 4 ома клип помаргивает, но больше никаких признаков перегрузки. Лежащий на столе телефон при этом подпрыгивал в такт, а в помещении базы появились признаки разрушения...
Справедливости ради, надо сказать, что на лабах тоже все звучит отлично, мне все нравится, просто атом лучше...
|