XWS 65
функции PILOT в нем нет, кнопка mute имеется и очень корректно работает.
Приобрел себе такую радиосистему. Уже отработал один банкетик на 2 часа.
Из за отсутствия опыта с радиосистемами пришлось сперва повозиться, возникали даже мысли что мне подсунули неисправную радиосистему - шумы, треск. Перечитал раз 10 инструкцию, и толькопотом понял что инструкция - бестолково написана, в ней даже толком процес синхронизации не написан+ в соседнем зале 2 радиосистемы работало. В общем после того как правильно настроил - весь вечер работала идеально, и надеюсь всегда теперь так будет, ведь я научился ее настраивать :-). Использую ее для вокала, звучит очень достойно, звук чистый, не преукрашенный, ничего лишнего. В процесе настройки пытался завестись, но потом в течении всего вечера ни разу не завелся, хотя я пел перед колонками и специально подходил к ним и микрофон понемножку и аккуратно направлял в их сторону пытаясь завести - ни одного завода.
Единственный минус - передатчик выдает всю бюджетность системы - он полностью пластиковый, в руках ощущается ка игрушечный на вес. Сам пластик дешовый, и как мне показалось довольно хрупкий. Боюсь он не выдержит серьезных падений. Ведущим я его не собираюсь давать, а сам всегда обращаюсь с миками очень аккуратно, поэтому у меня он прослужит надеюсь очень долго.
В целом качеством звука доволен и даже ОЧЕНЬ. У меня до этого все мики были проводные и динамические, на чеке пел поочереди в баер TG50V и в этот, синх оказался комфортнее, правда немножко эквалайзером пришлось подкрутить, потом весь вечер в него и выпускать его из рук потом не хотелось.
Мой аппарат: Клавиши: Yamaha PSR-S950, Акустика :RCF 312A -2шт. Sub Biema B4000 -2шт., Микшер: Soundcraft Ui12, A&h PA-12 Микрофоны: Beyerdinamic TG v50ds/Opus 69/TGX 58. Shure SM 58beta, SENNHEISER XSW 65-B., SENNHEISER EV100 G2, Volta US-2, +немного света...
|