Вообще Михаил молодец - создал продукт, который имеет столько положительных отзывов причём от грамотных людей. Честно говоря, я уже настраиваюсь на покупку нашим коллективом атома через несколько месяцев (а там как карта ляжет).
Небольшое пожелание Михаилу или как говорится взгляд со стороны: нужно добавить немного маркетинга - потратить несколько сотен баксов так сказать. Говорю так, потому, что немного знаю толк в этом (в своё время выполнил несколько проектов, которые успешно работают по сей день). Я бы порекомендовал (ИМХО, как говорится, не сочтите за хамство или поучения):
1. Добавить в логотип фирменный значок (напрмер это может быть певая буква в слове атом, индивидуально оформленная).
2. Создать 3-х мерную модель усилителя, для того, чтобы заменить снимки на сайте, которые не всегда выгодно смотрятся, на чистенькие изображения.
3. Ну и если уж совсем жирно, то произвести небольшой тюнинг передней панели (красота великая сила, многие потенциальные клиенты выберут между двумя продуктами одинакового качества и цены более красивый).
Михаил, успехов Вам и развития бизнеса!
|