Цитата:
Сообщение от олег марычев
Abrocodabro,
В чём то вы правы, касаемо Диджеев! Ну а если петь? Вы сами пробовали петь в акустику ALTO? Я пробовал - больше не хочу, да и не буду!!!
|
Конечно пел! Начинал вообще с Эстрады(был такой советский аппарат с 4-6 10 ватными динамиками на канал и ленточным "ревером"). Для сносного звучания артиста-караокера, поющего под чужие минусовки или "отцифрованые" мидюшки в виртуальном синтезаторе роланд, достаточно "улучшайзера" 1.например dbx DriveRack PX Powered Speaker Optimizer (Оптимизатор "динамиков" имеет все, что вам нужно, чтобы выжать все из вашей стерео системы. Он включает в себя даже стерео или моно поддержку сабвуферов. С включенным dbx М2 измерительным микрофоном, Авто-EQ корректирует звуковые недостатки в помещении. Dbx система запатентованная компанией Advanced Подавитель Обратной связи (AFSTM) убивает неприятную обратную связи, позволяет без проблем работать на более высоких уровнях звука, в то время как dbx запатентованный Субгармонический Синтезатор расширяет бас для повышения нижнего порога. Так же вы получите классический компрессор и лимитер обеспечивающий PeakStopPlus ограничения.) Безусловно хороший микрофон и ОБЯЗАТЕЛЬНО вокальный процессор, если вы хотите звук отличный от караоке бара( немного хола и пару повторов дилея) Например недотрогой Lexicon или DigiTech Vocalist и можете петь офигенски плотно и красиво даже в компьютерные колонки, кстати второй прибор заменит беки и поможет подтянуть знаменитый Лепсовский СИ бемоль. Петь нынче не рентабельно и не весь востребованный репертуар можно осилить.