Цитата:
Сообщение от олег марычев
Abrocodabro,
Вы прямо - Рекламный Агент!!! 
|
К торговле чем бы то ни было отношения не имел никогда. Зарабатываю на жизнь более 20 лет исключительно музыкой

Мои размышления касаются исключительно СВАДЕБНО-БАНКЕТНЫХ диджеев, ресторанный бизнес это немного другой подход, хотя в столице, в небольших кафешках-ресторанчиках, которые могут себе позволить одного караоке-артиста, все чаще музыкантам приходится переквалифицировался в диджеев..... А вы можете представить себе сорокалетнего мужика "поющего" что нибудь из Ногано, Гуфа, группы Серебро или на худой конец Бурановских бабушек, а клиент, который как известно всегда прав, хочет что нибудь из трек-листа радио DFM или LOVE RADIO.
Я сделал обзор работы заокеанских диджеев , не для владельцев прокатных компаний, эвент агенств или профессиональных звукорежев Домов культуры и бюджетных организаций, имеющих доступ к халявному "бюджетному"оборудованию. Мой опус для многочисленной армии любителей музыки, участников самодеятельности, мужей тамадЕЙ и самих ведущих вечеров отдыха, которые есть в КАЖДОМ райцентре и крупном селе, которые с понедельника по пятницу работают водителями скорой помощи, мастерят зубные коронки или воспитывает детей в саду.... А в субботу перевоплощаются в АРТИСТОВ и дарят праздник, хорошее настроение землякам. Их в тысячи раз больше чем профессиональных артистов, но работа намного важнее.
Друзья, экономика должна быть экономикой. Доброжелательность, улыбка, хорошее настроение и умение чувствовать именно Вашу публику принесут намного больше клиентов чем суппер-пупер аппарат за безумные деньги. Совсем недавно веселились под гармошку и цимбалы, духовой оркестр и цыганские песни.... Абсолютно все равно на гармошке какого завода РАБОТАЛ гармонист, или шести или семиструнной была гитара, для праздника важна личность. Прошло время, технологии....а все равно на первом месте личность. Будте в первую очередь АРТИСТАМИ относитесь с уважением к пожеланиям и требованиям заказчика, следите за собой, по возможности исключите алкоголь, станьте творческим партнером тамады. Уверен, тогда в вашем календаре ВСЕ выходные будут обведены кружочком!