Цитата:
Сообщение от Abrocodabro
ТЕМА: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НОВИЧКА.
|
Но если новичёк спрашивает совета, то не грех бы и поучиться на чужих ошибках. Иначе я бы до сих пор работал на ТОМ 1201 и не парился.
Цитата:
Сообщение от Abrocodabro
3. Петь в микрофон не будут 99,9% времени, поэтому нужен просто нормальный радиомикрофон.
|
Во первых - вряд ли НЕ будут (с учётом Вашего выбора пульта приглашённому вокалисту ПРИДЁТСЯ петь в тот хлам, который Вы с Вашей "жабой" купили), а во вторых НОРМАЛЬНЫЙ радиомикрофон это тот, который не слетает с частоты в 99,99% случаев ни смотря ни на что. А это далеко не 5 000 руб...
Цитата:
Сообщение от Abrocodabro
а не жди чуда от дорогих приборов, купленных на последние деньги или в непосильный кредит.
|
Те, кто ждёт чуда,
потом громче всех ругают действительно хорошие приборы.
Не даром первым делом интересуемся бюджетом и, при необходимости, возможностью его увеличения. Опять же - то, что у меня в подписи, в основном куплено в кредит, но это далеко не всё, что у меня есть. Сейчас я расширяю парк светового оборудования, плюс учебка. Если я в подписи укажу ВСЁ оборудование, то мой пустой пост будет занимать половину страницы. Это за 12 лет. Плюс в семье 2 машины (мелкая каждодневная и побольше для работы), и так, по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Abrocodabro
Я по долгу службы сталкивался с Иосифом Давидовичем, он пел несколько часов в обычный комбик, работал ЖИВЬЕМ (без микрофона) под аккомпанемент клавы на батарейках в огромном ангаре для офицеров в Ханкале....
|
И я с Маэстро работал, но в ресторане, на Динакорде, под Корг, взятый мной на прокат. А для пения Иосиф Давыдович выбрал ПроАудио 810 (я предложил на выбор 8 радиосистем, всё, что нашёл у коллег. Там были и Shure PGX, и Sennheiser Evo первого поколения, младшая модель, и Shure ETV с головой BG 3.1 и что то ещё из бюджетной фирмЫ) Маэстро просто все попробовал и остановился на том, что в этом зале на этой технике оказалось удобнее.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01