А с какого перепугу он обрежется до сабвуферной полосы сам? Естественно полный сигнал пойдёт, если в пульте не предусмотрен кроссовер или хотя бы отдельный эквалайзер на такой выход. Если это не цифра (а это не цифра) - то мне лично не встречалось таких умных аналоговых пультов.
Александр Р., Я вот плохо понимаю контекст поисков. Начинали Вы с того, что искали самую разофигенную акустику, причём настолько классную, что ZX5 к примеру для Вас дрянь. Чтобы и активная, и легкая, и звук как у ангелов небесных. Ну, это бывает, это нормально, тут у меня когнитивного диссонанса не возникает. Потом вроде бы поняли, что сабвуферы нужны, никуда от них не денешься при Ваших задачах. И вроде бы нашли приличные сабы. А теперь готовы на любой самый гнусно звучащий говномикшер (судя по картиночке Самсона, который конструктивно есть Макака проэфикс, но совсем уж китайский), только бы сэкономить на кроссовере (даже не процессоре!).
Объясните плиз, зачем было выделываться, если пришли в итоге к тому, к чему пришли? Заметьте, я не спорю с Вами, мне понятна (хотя и не близка) Ваша позиция, выраженная словами
Цитата:
Кстати, задачи мои достаточно просты , танцульки да пение под минус... ...Задачи ОЧЕНЬ простые! Внешний девайс и неудобен и нерентабелен
|
Тут опять всё прозрачно и просто. Я понимаю, что эти фразы означают "плевать на то как будет звучать, главное денег не потратить." Но тогда как объяснить загибание пальцев в изящные фигуры и капризное дёрганье губой при выборе АС? Теряюсь в догадках.