Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 18:36   #73
Пользователь

Вес репутации: 13

***dyssey***У меня в городе залы в основном до 100 посадочных мест, то и меньше, сами танц-полы в зале небольшие, одна часть сидит, другая курит, третья не помещается :) Есть ли альтернатива 115м?за такую или чуть - чуть дороже цену для моих нужд? :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Если озвучить ведущего и фоновая музыка,то вполне достаточно будет,но даже для работы вокалист+фонограмма,обязательно нужны сабы,не говоря уже о диско.Конечно можно поработать какое-то время и двумя топами,только аккуратно и не увлекаясь наваливанием низких частот.100 человек - это уже достаточно большие мероприятия.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Просто хочу переходить на новый аппаратный уровень,продать свое *любимое старье*и купить хорошую акустику по норм цене :)
У меня 2 топа на 2х15шках-PSP-audio, 800Вт.~60Кг. Давления хоть отбавляй,давка нереальная,но все болит при переноске к чему я, это из-за отсутствия норм муз.магазинов с возможностью прослушки ак.систем, вот и делают местные умельцы апаратуру на заказ для таких как я музыкантов с малыми мышцами да с большими амбициями

Последний раз редактировалось Serga_UA; 19.02.2013 в 19:02 Причина: Добавлено сообщение
Serga_UA вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Serga_UA:
-amis- (20.02.2013)
Дополнительная информация