Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 01:02   #18
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Спасибо за ответ! По поводу адресации уже разобрался, теперь рулятся отдельно, интересуют остальные вопросы. Как я понимаю сцены не записывают секвенции, а только цвета? Потом из сцен в банках получаются секвеции, так? Потом из банков создаются чейзы? Я правильно понимаю? Конечно долго все в ручную... Еще эффект стробо должен быть в приборе? У меня по ходу дела в Парах его нет... И почему второй Пар не всегда синхронно пашет, отстает? С микрофоном тоже фигня, у второго микрофон чувствительнее, может дефект? отошлю-ка его назад пока на гарантии
Все правильно! У парика должно быть 4 канала, зеленый, синий, красный и строб. Но все зависит от самого прибора! Допустим может быть программы, первый канал выбор цвета(радуга), второй строб, третий активация от звука, то есть нужно смотреть в инструкцию! От микрофона синхронно работать не могут, есть вариант ведомый-ведущий (один задает команду другому) почему от контроллера один отстает, не знаю, если можно подробней! Постараюсь помочь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Как я понимаю сцены не записывают секвенции, а только цвета?
Запоминает команду (как ноту), допустим у сканера может быть под этой командой - вращение гобо, или у лазера - анимация! Тогда сцена будет "живой"!

Последний раз редактировалось andreypluss; 20.02.2013 в 01:08 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума  
Дополнительная информация