Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 19:24   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
Контроль скорости, если на всю мигает как строб? Еще, вы сцены сохраняете, попробуйте написать 8 сцен и включить под музыку. Будут опаздывать?

Добавлено через 43 секунды
Почту получили?

Добавлено через 11 минут
Все правильно у Вас 6 каналов, 5 - частота вспышек, а 6 - время свечения! Устанавливаем нужную скорость и делаем короткую вспышку! Вот и получаем строб!
К сожалению не строб а change colors, просто быстро меняет цвета. По поводу отставания один пар при синхронной работе отстает в функциях на секунду где-то, но так как в нем и микрофон менее чувствителен отправлю его назад на ремонт. Думаю еффект строба можно добиться записав 8 банков через один, и пустить на скорости. Что по поводу джойстика? PAN, TILT, вообще никакой реакции на дисплее, т.е. не видно значений. Неужели джойстик пашет только при подключенном сканере? Так же кнопки ASSIGN, REVERSE, MODE не включаются, только Fine, еще до конца не разобрался, но как программировать сцены, банки и чайзы уже могу. Еще вопрос, как в чайзы записать банки с разными скоростями, например хочу чтоб банк 1 шел со скоростью 5 сек, а банк 2 со скоростью 10? Просто хочу создать чайзики на медляк например, на поп, на диско... Возможно ли такое, и еще, чтоб записать чайз нужно набрать обязательно 240 сцен? или можно меньше? Потом как можно подключить дымовую машину к контроллеру? нужен специальный шнур или можно спаять самому? У дым машины выход для таймера ( не помню как называется Как на 220 В) у контроллера 5 палый, как старые стерео кабеля. Может схемка есть у кого?

Кстати вчера привезли ADJ QUAD PHASE, очень классный приборчик, но только расстроился очень так как крышка передняя лопнула в 3-местах под болтами, такое ощущение что перетянули болты. Уже связался с магазином, сказали заменят, в понедельник отправлю назад. Думаю все же такой прибор прикольнее в аудио режиме (ИМХО), в воскресенье испробую, может видео сделаю. Спасибо за ответы
Dj TolicH (21.02.2013)
Дополнительная информация