Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:09   #12
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от мышелов
dyssey,
из пушки по воробьям- это когда для включения фоновых треков и для разговора покупают пульт за 2 штуки бакелей
нНу тут хозяину виднее... если это не Сiльский Будинок Культури то вполне нормально считаю.Наоборот самое то!Городской дворец культури где всякие и живаго выступления и спектакли и фоновая и речевые конференции где кстати,возможности и функционал консоли далеко не на последнем счету Я работал в ДК 3,5 года руководителем худ.самодеятельности и знаю как там всё меняется то дети хор то ПТУ пришлют петь живьём и играть то городские гуляния надо дворцу отработать(свои задачи и мутки у руководства) и с прицелом на будущие изменения вполне нормально брать такие консоли.Ну,а если за считай одну и ту ж цену гораздо солиднее и функциональнее аппарат то тут и говориь то не о чем.
Venice F-кой звукореж в ДК добротно качественно озвучит и сцену и зал и кулисы с туалетом+холл с фойе при этом смешивая всё в любой пропорции как захочет!+ во время работы запись по подорожечная и вдруг видеооператоры снимают ещё и им по Файеру отдаст на запись что захотят.+возмож-ть выруливать звук в этой консоли - на высоком уровне(чтоб долго не пересказывать)

Это если б простому лабуху в кафе какое-то ну это да - согласен из пушки по воробьям!А ДК тут в самый раз. В клубы и хорошие рестораны плыз...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
белша (22.02.2013)
Дополнительная информация