Цитата:
Сообщение от Олег 65
F16 другое дело!
|
совсем другое дело!... сказано всё познаётся в сравнении... и вот как мне не нравятся и GL-ки (хороший классный достойный пульт) и 1640 ОНИКС в церквях неоднократно крутили озвучивали ... но в сравнении с этой консолью не

не то уже!До 0дБ фейдера на большой громкости у F-ки чисто тишина;намёков на какие-то запирания и т.д. даже нет.Про эквалайзер тут смысла нет пересказывать(та ну и остальной функционал богатейший тоже смысл рассказывать)
Вот в очередной раз придёт человек с форума Виктор-Bosfor пригласил(там будет один клиент смотреть себе пульт) заодно и расскажет сам лично(если приедет и всё у него срастётся)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Сообщение от Shishman
Буду тыкать руководству в ........ лицо бумажкой
тогда и ветку форума распечатай )))) пусть почитают, что люди думают )))))
|
Dj_Sharik,я работал в ДК и эта вся "камбала" с руководством это ещё тот гемор

никто там ничё не будет ни читать ни писать (им лишь бы денег себе наварить и что там будет им на....."сирамно"(!) а вот требовать от работников уровень работы хороший тут они мастера
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мышелов
Это значит, что на форуме живые люди, а не изрекатели чужих истин из учебников.
|

само собой...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от мышелов
вроде "когда подобные Кушниру начинают в тупую сводить всё к своему мнению"- такое, по-моему, вообще ни к чёрту не годится...
|
...здесь дабы не оффтопить уважаемый (есть свои подкожные течения; поскольку в несколько раз замечены и не только мной не просто мнение,а неадекватные призрачные
перекрученные высказывания!Поверьте я знаю,что говорю...) могу рассказать,но не в этой теме...