Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 21:10   #2640
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alexfil
С 12-ти динов 8ом не получишь, а вот с 9-ти или 16 динов можно - закон ома (зырк в учебник по физике)
Так как?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ромио
если это ко мне- то в том то и дело что интересно. только я в начале темы ещё читал и видел некоторые объяснения по поводу палок. сначала не понимал их применения, затем увидел ценик у фирмовых производителей и остыл. потому и перестал читать и следить. сейчас немного почитал и понял что многие сами их пилят. да и наши кулибины оказывается на заказ делают не хуже забугорных. вот и взял интерес. что да как. просто не хочется с начала столько страниц лопатить. потому попросил может кто ссылочку на проф. литературу даст. чтоб потом не было восклицаний что покупают тут всякие про акустику а потом палят по незнанию. хочется самому понять что это и с чем его едят. спасибо и прошу прощения за многа букав!
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Где найти инфу?
Заранее благодарю тех умных и добрых форумчан, которые подскажут))).

И еще. Иногда в подобных случаях говорят нужно было в школе хорошо учиться. Это говорят применительно к физическим и геометрическим просчетам. А кто говорит, считает себя получше многих некоторых.
Мой ответ: не у всех были хорошие учителя в школе. Я вот сейчас в свои 35 лет (при неуверенной тройке в школе по этим предметам) занялся формулами и уравнениями - как два пальца. Но на тангенсах остановился... Есть более простые способы получения информации.

Последний раз редактировалось -Andrew-; 01.03.2013 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
-Andrew- вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация