04.03.2013, 15:19
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 45
|
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Как обладатель art 422, посоветовал бы именно их, ну... или hd12a разница не большая, плюс-минус, в hd12a чуть ярче середина, в 422-ых меня устраивает Всё - и верха, и середина, и мид-басы.
Вообще-то немного непонятна ситуация, человека не устраивают 722-ые. ??? Не прокачивают, не хватает басов, какие задачи(может быть он озвучивает городские мероприятия??? Мне, не профессионалу, понятно, что к каждому топу нужен свой сабвуфер, это в том случае, если свадебно-банкетная разъездная работа. Если стационар, то Дерево и побольше)))))) Для разъездной работы, более-менее - два саттелита + два саба(если задачи больше, то 4 саба).
Сейчас напишу то, что профессиональных звукорей передёрнет))) работал свадьбу(100человек) на двух art 425-ых - хватило всего))))))
|
А кого не устраивают 722-е? Если Вы имете ввиду меня - то у меня 725-е. Просто они громче саба 905-го и забивают его, а без саба, когда народа побольше и поддаёшь мощности на 725-ых - с увиличением громкости низа пропадают. Вот и ищу компромисс (смотрите размышления выше).
|
|
|
Дополнительная информация
|
|