Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Сейчас напишу то, что профессиональных звукорей передёрнет))) работал свадьбу(100человек) на двух art 425-ых - хватило всего))))))
|
На двух 725-ых пробивал любой зал и ещё запас громкости оставался. Но низких частот с увеличением громкости начинает заметно не хватать.
А если накрутить низ на пульте - начинает лампочка (лимитер по моему) жёлтым моргать.
Кстати, Иван Pivanist свои 722-е продал, значит видимо не нашёл баланс или таскать сабы надоело. Я так понял, что здесь надо сразу, перед покупкой определиться - с сабом ты будешь работать или без. Если без саба, то 725 и 722 самое то, что бы поддать жару и был запас громкости. Если с сабом и мобильно, то один саб и больше 12-ки топы ни в коем случае не брать. Как то так, имхо...
И ещё разрешите добавить чуток не в тему - у моего товарища ART 312-A (без саба). Каково было моё удивление когда я зашёл его послушать к нему на работу, что низ плотнее и интереснее чем на моих 725-ых! Да они тише, но низ реально более понятен, слышен именно тычок а не ватное бубнение как на 725-ых, вот здесь я ещё больше расстроился... Поставили минус под который пою - низ реально лучше... Вот вам и 12-шка....