Цитата:
Сообщение от alexandergor
Romnad - 2 сателлита серии D LINE так-же переорут 905-й.Поэтому если и решитесь на замену топов(именно что-бы работать с одним сабом),то лучше по характеристикам подойдут либо пара ART 310-A MK III \ ART 312-A MK III ,либо ART 410-A MK II \ ART 412-A MK II.А вообще при продаже \покупке потеря(в деньгах) может получиться существенной и потому не лучше-ли Ваши 725-е в работе с одним 905-м слегка придушить и не ломать голову,зато на любой юбилей (где пожилая публика) на 25-40 чел просто брать одни топы.
На двух 10" Вы вряд-ли сможете отработать и в этом случае саб должен быть по умолчанию всегда... 
|
Alexandergor, соглашусь с Вами, Вы меня убедили): Пока оставлю всё как есть. Я поставлю 725-е на продажу "по умолчанию", то есть буду продавать без фанатизма - купят, значит возьму 12-ки (мне низа больше понравились именно в 12-ке, как ни странно), нет - буду работать дальше, выводит баланс по громкости с сабом, и наверное всё в широкую полосу. Просто 725-е я взял с хорошей скидкой; и всё таки, им уже два года, можно и обновить): 10-ки, видимо тоже рассматривать не буду - так как без саба они не пойдут (в случае небольшого банкета). А вот что Вы скажете про 312 арты, я их услышал (без саба) - мне они реально больше понравились по низам чем мои 725-ки. Мы целай час гоняли минуса и вывод один - низ собраней и реальней на 312...