Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:32   #16
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Возможна ошибка в действиях![/U] Зашел в режим программирования, включил новый прибор и сохранил в сцену! Это ошибка!!! Так как прибор переписывает все 192 канала сразу!
Вы правы, ошибка была в этом!!! Думаю если сделать как вы обьяснили все будет гуд!!! Ведь не совсем же дибилы контроллер создавали! Слава богу, а то уже переживал! Огромное спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от laser-show Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, на MAC можно поставить эмуляцию Windows.
Вы считаете контроллер USB-DMX стоимостью 100$ - дорогим?
Имел ввиду контроллер поддерживаемый Маком, ADJ наприме 185 евро. Винда на маке, делал как-то когда Vestax прошивал, геморройно... Хотелось бы родной софт, под Lion.

Добавлено через 8 минут
Владимир Марченко,
Да блин тут я стормозил, логику не включил, мануал блин на немецком, нарыл на англ но если честно некогда было копаться, хотя кроме описанной проблемы вроде разобрался. Смущает только что когда дергаю джойстик, на дисплее не видно чтоб посылался сигнал. Он только со сканерами работает? Нет как проверить, если брак верну по гарантии, кстати один пар отправил на ремонт, у него реально микрофон слабее другого.

Добавлено через 8 минут
Владимир Марченко,
Да блин тут я стормозил, логику не включил, мануал блин на немецком, нарыл на англ но если честно некогда было копаться, хотя кроме описанной проблемы вроде разобрался. Смущает только что когда дергаю джойстик, на дисплее не видно чтоб посылался сигнал. Он только со сканерами работает? Нет как проверить, если брак верну по гарантии, кстати один пар отправил на ремонт, у него реально микрофон слабее другого.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от denger30 Посмотреть сообщение
я еще не до конца разобрался, прописал на пары 8 сцен для пробы, но не могу запустить в авто режиме, проходит один цикл и прибор работает на последней сцене, как запустить что бы 8 сцен гонялись по кругу, не допру...
Нажмимайте кнопку auto/del пока не загорится диод auto, потом фейдером Wait time (левый из двух в конце)регулируете скорость смен сцен, до конца вверх самая быстрая, вниз медленнее

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 04.03.2013 в 22:47 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав22:
denger30 (05.03.2013)
Дополнительная информация