Цитата:
Сообщение от Александр Р.
DjVasiliy
bsf
Парни, вы точно ничего не путаете? У меня есть ParkAudio DX1400MB - так там кроссовер работает только "на себя", то есть на сам сабвуфер. А сигнал на сателлиты
пойдёт "нефильтрованный", то есть ОТ и ДО
p.s. я Павлу два раза задавал вопрос - сделайте модуль с кроссом для сателлитов... пусть даже и фиксированным (например от 100Hz) - он отвечал, что нет... не хотят на заводе этим заморачиваться 
|
Александр Р. - я ответил на Ваш поставленный вопрос. Вопрос стоял о микшере с частотно-регулируемым выходом на саб. Модуль предлагаемый мною выполныет эту функцию, при использовании Вашего штатного микшера. Либо Вы не совсем внятно изьясняете мысли, либо они изменяются с каждым постом, ну или я Вас не понял.
Если поставить правильно вопрос - выход всегда можно найти.
Пустите сигнал из пульта на усь далее на сателиты.
На саб можно пустить Mix out, Main Out, либо Rec Out (в зависимости от того какой пульт у Вас, и что в нем имеется) на вход модуля предлагаемого мной (еще раз - это не панацея), в нем стереосигнал суммируется, сами установите нужную Вам частоту среза для саба и отдадите этот сигнал на второй усилитель - вот один из способов решения Вами поставленного вопроса.

На сателиты в этом случае пойдет естессно полный сигнал (весь спектр естессно). Если разделить нужно частоту на саб низ, а остальное выше дать на сателиты, то прибор давно существует - называется кроссовер например кроссовер
dbx-223 либо процессор.
Можно если есть навык порыться в инете и "быстренько состряпать" самопал например первого порядка, но корректность его работы можно сразу поставить под сомнение, но есть и приятная сторона - почти бесплатно :)
PS - на заводе Вам правильно ответили.