Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 05:46   #11
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Nikich 777;2400638]Ну вот, друзья, сегодня стал счастливым обладателем сего девайса. Решил создать тему по этому прибору для тех, кто заинтересуеться им, так как к сожалению инфы в инете практический нет, кроме рекламного буклета. Буду осваивать и поихоньку рассказывать что и как, так сказать из первых рук.
Первое впечатление.
После DBX DriveRack, не привычно управление с лицевой панели (управление софтом с компа выше всяких похвал!) Также из за бОльшей глубины (14" (353 мм))
прибора, пришлось слегка переделывать компоновку река, так как сзади в ящике прикручены базы микрофонов, и он в них почти уперся, но зато подключени стало гораздо удобнее (разьемы ближе. не нужно тянуться в узкую щель между приборами, все гнезда под рукой.) Мне немного не удобно, что сетевой выключатель сзади, а не на морде, но это вообщем то мелочи.
Сегодня же поехал потготовить его к завтрашней работе (а точнее очень уж хотелось его услышать). Скомутировал, настроил маршрутизацию (стерео 2 топа+ 2 саба), кроссовер, входные уровни, включил. Вначале послушал рабочий фон, а точнее его ПОЛНОЕ отсутствие при полностью пустом зале, поднятом на пульте мастере (0 дб) и приложенном к колокне ухом. Потом подал сигнал с ноута и... ОФИГЕЛ!!! Звук (который сразу убил давящую за потраченные кровные жабу) стал мягким (по сравнению с DriveRack), особенно верх. Низ очень плотный и одновременно мягкий.

Прочитав это сообщение,я понял что надо брать DC-One чем DBX. Я всем благодарен за обсуждение этого девайса.
Alex_05712 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Alex_05712 за это сообщение:
СергейБеспалов (29.08.2013), Шарль (09.03.2013)
Дополнительная информация