Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:04   #9
Местный

Вес репутации: 15

Dimple, я не специалист по микрофонам с волшебным звуком.Волшебного звука в природе НЕТ. Есть волшебный исполнитель. Я специалист по здравому смыслу.И не могу понять ,зачем возить МАртин,Турбину,Нексо, если халтура стоит 200-250 долларов???? Зачем????
Если выезд стоит 1000 долл. и имеет муз.образование и богатый опыт работы на сцене(именно на сцене в профессиональных концертах),то такая аппаратура необходима.Такой человек знает как с ней обращаться.

НА форуме есть люди,которые и МАРТИНЫ,и ТУРБИНЫ,и НЕКСО имеют и Беренгиром не гнушаются.Вот они молодцы,потому что мозги правильные.Каждая цель -определяется выделенными средствами.
А гнаться за аппаратом в 10000 долл. для того чтобы тебе завидовали другие. Это называется идиотизмом.Представьте,если в него случайно Оливье или Шуба залетит.Или в усмерть "трезвый" головой спикирует? Вот,вот.
По поводу микрофона для снятия трубы-не подскажу.Берите проверенные бренды.Или полазьте по Ютубу и посмотрите живые концерты звезд.Там есть простые и правильные ответы на все Ваши вопросы.
Удачи Вам.
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили tol57 за это сообщение:
alexandergor (12.03.2013), Dimple (11.03.2013), moris (17.03.2013)
Дополнительная информация