Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Koroliuk,
Я в Туле, Россия, как переправить в Украину без проблем - не знаю. Предпочтительнее использовать оригинальный процессор, или Ashley, как рекомендует Шоу Ателье. Можно и DBX, но он немного искажает звук. Synq и EuroSound использовали только из аз того, что оригинальный и рекомендованный в бюджет не укладывались. Думаю, Атом, как и ProSt неплохо согласуется с этой акустикой, никаких противопоказаний по маркам усиления мне не давали.
|
Владимир,
наверное буду искать сам вариант поставки из России.Ваши поставщики смотрю не заинтересованны в этом.
Еще один инсталятор сказал(правда на другом форуме)что в Ibiza 10 низкочастотный динамик на резиновом подвесе и звук может быть немного спецефичный.И устанавливать их лучше в маленьких кафе где нет возможности разместить сабы.Хотя на сайте Tecnare все варианты инстацяции (и с Ibiza10 тоже) предлагаются в вариантах с сабвуферами.
У меня в зале ресторана стоят уже Mackie S218s(была новогодняя распродажа),к ним взял Васин усилитель 2SC 4050.Топы( HK модель не помню но 12) и процессор пока одолжили в прокате.Звучит не очень.Понятно временно.Инсталяторы говорят поставиш свои топы ,тогда все и настроим.
Вопрос:-почему Тесnare Idiza 10 хочу поставить?
Ответ: 1.По размерам и дизайну подходят.
2.Слышал сам как звучат ,правда в Испании ,и там стояла активная серия.