Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 12:49   #40
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Мда уж. Ребят, вы намекните когда качество китайских копий дойдет до практически до уровня оригиналов. Я без сарказма. Сам пользуюсь только оригинальными shure и sennheiser. Те копии что видел ЗАМЕТНО проигрывали по качеству звука, то есть как-то стрёмно давать такой в руки вокалисту. Но давненько не щупал свежих копий от братьев, может уже настало время не переплачивать за бренд?
Я СЕРЬЁЗНО. Деньги мне никогда легко не доставались. И платить за бренд никогда не горел желанием. Скоро буду заказывать либо очередной шурик PGX\SLX B58 либо синх аналогичный. Либо рискнуть у братьев меньших взять?
если я возьму микшер я конечно сделаю отчет, по микрофонам вы видели, качество на уровне, по звуку доволен, проверка временем осталась. Когда разговаривал с продавцом: СПРОСИЛ , ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ? он ответил, что производственные оригинальные линии где делались оригиналы сильно сократились и распроданы на аукционнах, а где и вообще закрылись некоторые теперь арендованы предприятиями и они выпускают ту же продукцию, только работают без контрактов, для личной выгоды. Вот как я его понял... может что то я не так понял, но это с его слов, ко мне претензий не надо)))
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили denger30:
dz (26.11.2014)
Дополнительная информация