Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 20:19   #8
бешеный дЖедай

Вес репутации: 18

Valeriy-K, Вы поймите, Ваш первый пост заинтересовал многих людей, которые посматривают в сторону микшера ЗЕД. Ведь пульть от именитого изготовителя, да и можна повесить внешнюю компьютерную обработку, и дешевым путем получить двухмашинный процессор. Столько прелестей по скромной цене.

НО!!! Я, очень хорошо зная возможности этого пульта, лиш хочу внести пару поправок (если я хоть слово скажу неправды, то привселюдно попрошу прощения у Вас).
А именно(все касается первого поста данной темы):
- неудобность регулировать одной ручкой эфект и фоннограмму, иногда надо холу прибрать верх (ведерность), тут же мы и убираем фанере верх.
- аукс, который пойдет на комп для обработки, является префейдерным, со всеми вытекающими. Снимаем микрофон в половину, а эфект остается на том же уровне, что и был. Снимаем мик совсем, а эфект не меняется.
- сложность в настройке, при работе двух-трех вокалистов.
- матюки, если кто-то незнает вашей комутации.
- повышенная вероятность слетания юсб интерфейса при использовании асио в такой конфигурации.
- возможные большие латенции при не очень сильном ноуте.

Надеюсь мои замечания кому-то таки помогут сориентироваться.

П.С. На этом свою разрешите откланятся. И еще раз извените. Жду отписи по кроссоверу и компрессору.
Эти 4 пользователи поблагодарили Genrikhs за это сообщение:
Stepan Mega (16.03.2013), tol57 (14.03.2013), Вячеслав22 (30.03.2014), Миф (04.04.2014)
Дополнительная информация