Цитата:
Сообщение от spearet
То есть другими словами Вы рекомендуете на WLX, на WSX, а также на другие длинные ухи ставить усилители Василия, а на короткие ухи типа Кервин Веги, Зек и подобных, а также на прямой бой Атом ? или только на прямой бой?
Также интересует, как поведут себя Атомы, если я свои WLX не буду параллелить в 4ом, а оставлю по одной 8ом колонке на каждый канал Атомов? -Какая модель рекомендуется в данном случае Вами? Какие дины были в WLX во время теста- твх100 , эйтин1400 ? -переживаю, что может особенности дина или внутриколоночного провода сильно вмешались в тест подводящиеся к диффузорам проводки преломаны... ? может есть шанс? Или таки именно только нагрузка уха?
|
С короткими ухами дел практически не имел но что-то мне подсказывает что там нет такой просадки импеданса.
Если вещать по одному WSX то получится по 5 ом (в самой нижней точке импеданса на холодном динамике) на каждый канал, без проблем будет работать атом.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Гарантируешь что у фазика импеданс всегда 8 ом и выше?
Так с таким подходом на 2-х омный усь можно повесить максимум 6 рупоров (по 3 на плечо) и на 4-х омный всего пару рупоров (по одному на сторону)
В Гжели помню тестировался некий опытный U6000, а сейчас речь идет конкретно о UP5000, за него и спрашиваю.
PS: Поясню суть!!! U4000 в "не рекомендованной" связке у меня работал 5 лет, пока его не поменял на UP5000!!!
Работаю в основном на фазиках, но 1 рупорный комплект для обдолбанной молодежи так же имеется!
...вот и переживаю что раньше U4000 уверенно тянул комплект из 4 x WSX, а этот "не рекоменуется"...
|
Да там 8 ом и выше. Ты своими глазами все видел (как вел себя амперметр на рупорах и на фазиках) и сейчас делаешь вид чела не в теме....
UP5000 И UP6000 это переименование.... в нутрях тоже самое... я тебе это говорил.
Да на рупора не рекомендую, очень опасный режим если работать под клип. Ток шурует очень большой, транзисторы работают на пределе и в тоже время защита от кз еще не срабатывает.