Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 21:34   #42
Местный

Вес репутации: 17

Друзья спасибо большое что пока я был на работе тема разгорелась!!!! Приятно когда есть поддержка хоть от кого-то!!! Начну отвечать по порядку:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
papacios знает?
Крестный отец?? Не знаю а что?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
В вашем случае в самый раз трифоник, с небольшими сателитами, а лучше всего с палками, а кз от ёрджика не смотрели(вам Анатолий подсказал).

У нас публика потихоньку тоже к культуре начинает привыкать в кабаках, потихоньку уходят от гоп-ца-ца-это радует, всё чаще просят сделать тише, но с традиционными ас, задним вообще тихо, особенно если зал коридорчиком [IMG]http://*********org/3031199m.jpg[/IMG], всё не могу своего ведущего убедить перейти на большие палки-привык он к "широкому" звуку, из за этого вляпываемся часто со скворечниками в непонятки( то громче, то тише клиент просит)да и вид с ними слишком простоват в солидном заведении.ИМХО
Объсясните пожалуйста что такое трифоник, по поводу ERJK я уже писАл, К2, К3 от 3150 евро за комплект х 2 = 6300 евро, у меня бюджет 2500 всего навсего, мало здесь зарабатываю на музыке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Veaceslav22, присоединюсь к ребятам. Оптимально под ваши задачи палки типа ERJK
ОтписАлся выше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Veaceslav22,
В Италии надо покупать местную аппаратуру типа FBT,MONTARBO,RCF,LEM,GEM и будет дешевле чем зарубежная.
Если ее производят в Италии, то это не значит что здесь ее дарят, да может цены ниже чем в России, но никто ничего не дарит, из выше перечисленного RCF и Montarbo более вменяемые, осталное орущие АС. Montarbo тоже не дешевые, но тяжелые зараза, а новую серию Fire негде послушать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Как то отдыхал в Египте, да и в одном ресторанчике работал музыкант на MONTARBO два топа 15ки и два саба тоже 15ки, до этого момента не когда не слышал этот звук,но скажу что звучит аппарат достойно,качество было на лицо.
А где в Москве можно их послушать?
Наверное Т15, 3-х полосные дерево, оч хорошо звучат, но тяжелые собаки. Здесь на W 28 + Сабы (не помню модель) озвучивают стадионы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Я Вам скажу другое,в Италии Монтарбо более популярно у музыкантов чем РЦФ.
Есть такое

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 25.03.2013 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация